• «Постное меню в ресторане-гриль Дон Иван»

    В дни Великого поста, с 27 февраля по 14 апреля, шеф-повар ресторана-гриль «Дон Иван» Валерий Зобнев предлагает специальное постное меню.

    Винегрет (с квашеной капустой и вегетарианским «Песто») – 310 руб.
    Горячий салат с шампиньонами – 330 руб.
    Салат с рукколой и маринованной свеклой (с помидорами черри и кедровыми орешками) – 320 руб.
    Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами – 290 руб.
    Суп-пюре из тыквы с рататуем – 290 руб.
    Драники картофельные (с клюквенным или грибным соусом) – 310 руб.
    Каша гречневая с белыми грибами – 360 руб.
    Картофель по-домашнему (с жареными вешенками) – 340 руб.
    Ризотто с лесными грибами – 360 руб.
    Зразы картофельные со шпинатом – 290 руб.
    Горячая сковорода (с овощами и шампиньонами) – 290 руб.
    Котлеты морковные или свекольные (с грибным, томатным или овощным соусами) – 290 руб.
    Спагетти с томатами черри – 290 руб.